Nom du cours |
Description |
Coût |
Frais de dossier |
Soins palliatifs (AEP) |
Situation au regard de l’approche palliative | 45 h | Notions de soins palliatifs | 30 h | Soins palliatifs | 120 h | Intégration de l’approche palliative dans son milieu de travail | 45 h | Total : | 240 h |
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75 $ |
0 $ |
Reconnaissance des acquis et des compétences EN COMMERCE - Média Plus |
Le cours comprend des vidéos de démonstration suivis d'exercices à faire avec bouton de validation du résultat et possibilité de reprendre l'exercice autant de fois que nécessaire. Possibilité de faire certaines activités seulement. Suivi de progression graphique. Volumes de référence inclus dans l'application en ligne, disponibles pour consultation, impression en tout ou en partie selon le besoin et sauvegarde en format PDF sur ordinateur personnel. Fonctions expliquées et démontrées pas-à-pas avec images et graphiques. |
50 $ |
0 $ |
Reconnaissance des acquis et des compétences EN COMMERCE - Tell me more |
Un webinaire explicatif à la plate-forme TellMeMore sera élaboré et disponible en début de formation pour une meilleure intégration des participants. - Apprendre le vocabulaire, la grammaire et la syntaxe;
- Améliorer la compréhension et la communication orale;
- Pratiquer la prononciation;
- Améliorer la communication écrite;
- Comprendre les éléments socioculturels du langage.
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80 $ |
0 $ |
Conduite sécuritaire de chariots élévateurs - EN LIGNE |
Éléments de contenu- Accidents sur les chariots élévateurs
- Les risques du métier
- Les situations dangereuses pour les opérateurs de chariots élévateurs
- Stabilité de la charge
- Centre de gravité
- Vidéos démonstratifs
- Mises en situation quotidiennes
- Pratique (1 heure par participant)
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125 $ |
0 $ |
PDSB - Principes de déplacement sécuritaire des bénéficiaires |
Selon le programme : Principes pour le déplacement sécuritaire des bénéficiaires (PDSB) de l’Association paritaire pour la santé et la sécurité du travail du secteur affaires sociales (ASSTSAS). - Introduction
- Approche globale de la situation de travail
- Les niveaux d’assistance
- La supervision
- L’assistance partielle
- L’assistance partielle-autres applications
- Assistance totale
- Processus de résolution de problème (PRP)
- Les soins d’hygiène à domicile
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175 $ |
0 $ |
Santé et sécurité générale sur les chantiers de constructions (SSGCC) Saint-Georges |
Module | Titre | Durée | Jour | 1 | Introduction aux principes de la prévention | 1,5 h | 1 | 2 | Chantiers: réglementation et encadrement | 1,5 h | 1 | 3 | Prévention des troubles musculo-squelettiques | 1,5 h | 1 | 4 | Agresseurs physiques | 1,5 h | 1 | 5 | Électricité | 1,5 h | 1 | 6 | Cadenassage | 1,5 h | 2 | 7 | Outillage particulier: choix d'outils | 1,5 h | 2 | 8 | Machinerie lourde | 1,5 h | 2 | 9 | Contaminants chimiques: l'exposition | 1,5 h | 2 | 10 | Contaminants particuliers | 1,5 h | 2 | 11 | Contaminants: contrôle de l'exposition et protection | 1,5 h | 3 | 12 | Matière dangereuse et SIMDUT I | 1,5 h | 3 | 13 | Matière dangereuse et SIMDUT II | 1,5 h | 3 | 14 | Prévention des chutes | 1,5 h | 3 | 15 | Échafaudages | 1,5 h | 3 | 16 | Appareils de levage de charge | 1,5 h | 4 | 17 | Appareils de levage de travailleurs | 1,5 h | 4 | 18 | Travail en espace clos | 1,5 h | 4 | 19 | Travaux de creusement | 1,5 h | 4 | 20 | Activités de synthèse | 1,5 h | 4 |
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225 $ |
0 $ |
CSMO Perform - Lecture de plans |
Plan de cours :
1. Projections orthogonales et isométriques - Vue de face ou d’élévation
- Vue de droite ou vue de profil droite
- Vue de dessus ou vue de plan
- Autres vues
- Disposition des vues
2. Types de lignes utilisées en dessin industriel - Ligne de contour visible
- Ligne de contour cachée
- Ligne d’axe
- Ligne de cotation et ligne d’attache
- Ligne brisée
- Ligne fantôme
- Ligne de symétrie
- Ligne d’annotation
- Ligne de hachure
- Ligne de coupe
3. Les coupes et les vues auxiliaires - Principes de coupes
- Coupe partielle
- Coupe brisée
- Demi-coupe
4. Interprétation de dessin technique - Catégories de dessins
- Dessin de détails
- Dessin d’assemblage ou d’ensemble
- Liste de matériel, nomenclature
- Cartouche
- Dimensions
- Échelle
- Révision
5. Symboles de tolérances géométriques - Types de tolérances
- Inscription des tolérances
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0 $ |
0 $ |
Environnment collaboratif 365 |
Des outils indispensables dans un contexte de télétravail (Teams, OneNote, OneDrive, Outlook, SharePoint et Yammer). Gagnez en productivité en acquérant de nouvelles méthodes de travail basées sur les services en ligne. |
85 $ |
0 $ |
Suite Office en ligne - 1 application |
Le cours comprend des vidéos de démonstration suivis d'exercices à faire avec bouton de validation du résultat et possibilité de reprendre l'exercice autant de fois que nécessaire. Possibilité de faire certaines activités seulement. Suivi de progression graphique. Volumes de référence, inclus dans l'application en ligne, disponibles pour consultation, impression en tout ou en partie selon le besoin et sauvegarde en format PDF sur ordinateur personnel. Fonctions expliquées et démontrées pas-à-pas avec images et graphiques.
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105 $ |
0 $ |
Suite Office en ligne - 2 applications |
Le cours comprend des vidéos de démonstration suivis d'exercices à faire avec bouton de validation du résultat et possibilité de reprendre l'exercice autant de fois que nécessaire. Possibilité de faire certaines activités seulement. Suivi de progression graphique. Volumes de référence, inclus dans l'application en ligne, disponibles pour consultation, impression en tout ou en partie selon le besoin et sauvegarde en format PDF sur ordinateur personnel. Fonctions expliquées et démontrées pas-à-pas avec images et graphiques.
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189 $ |
0 $ |
Suite Office en ligne - 3 applications |
Le cours comprend des vidéos de démonstration suivis d'exercices à faire avec bouton de validation du résultat et possibilité de reprendre l'exercice autant de fois que nécessaire. Possibilité de faire certaines activités seulement. Suivi de progression graphique. Volumes de référence, inclus dans l'application en ligne, disponibles pour consultation, impression en tout ou en partie selon le besoin et sauvegarde en format PDF sur ordinateur personnel. Fonctions expliquées et démontrées pas-à-pas avec images et graphiques.
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259 $ |
0 $ |
Suite Office en ligne - 4 applications et plus |
Le cours comprend des vidéos de démonstration suivis d'exercices à faire avec bouton de validation du résultat et possibilité de reprendre l'exercice autant de fois que nécessaire. Possibilité de faire certaines activités seulement. Suivi de progression graphique. Volumes de référence, inclus dans l'application en ligne, disponibles pour consultation, impression en tout ou en partie selon le besoin et sauvegarde en format PDF sur ordinateur personnel. Fonctions expliquées et démontrées pas-à-pas avec images et graphiques.
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360 $ |
0 $ |
Conduite sécuritaire de chariots élévateurs - EN CLASSE |
- Accidents sur les chariots élévateurs
- Les risques du métier
- Les situtions dangereuses pour les opérateurs de chariots élévateurs
- Stabilité de la charge
- Centre de gravité
- Vidéos démonstratifs
- Mises en situation quotidiennes
- Pratique (1 heure par participant)
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205 $ |
0 $ |
Suite Office en ligne - Prolongation d'utilisation d'application |
3 mois de plus pour 1 application |
20 $ |
0 $ |
Friandises et dérivés à l'érable (décembre 2020) |
Détails : Camembert au sirop d’érable Délice en coupe à l’érable Sauce choco-érable rapide Cornets « mousse » Sorbérable Amandes pralinées Sucre à la crème à l’érable Tire éponge (toffee) à l’érable Barre-tendre à l’érable Beurre de pomme à l’érable Péchés-mignons à Guylou Maïs soufflé à l’érable Bouchées érable et arachides Rocs à l’érable et arachides Cornets « éponge « à l’érable Caramel à l’érable Chocolat fourré au beurre d’érable Emballages-cadeaux (différentes présentations pour toutes occasions) - paniers - boîtes - papier-dépanneur - sacs - pots - contenants divers Potage au chou de Siam et sirop Bouchées de brie à l'érable Sauce chili Vinaigrette à Audrey Sauce pour fruits de mer Marinade toutes viandes Pêches d'Or Compotes d'échalotes Moutarde facile
Migneron au sirop d'érable Amuse-gueule Marinade pour fruits de mer Mayonnaise facile Sauce pour poulet à la Catou Chutney Confiture de carottes Vinaigrette à la Bob Poires moutarde Sauce pour mets chinois Gelée de piments rouges Carottes glacées Aspic délicieux Vinaigrette à Dodo Sauce Bbq au micro-ondes Sauce pour spare ribs Marinade épicée pour poulet Moutarde épicée Fromage au sucre d'érable Trempette mayonnaise
Vinaigrette 24 heures Trempette rouge Fondant mi-carême Sauce aux 2 moutardes Sauce à salade "blender" Sauce BBBQ lipton Marmelade de maïs Marinade pour boeuf Marinade pour porc à la J.C. Poivre à l'érable Liqueur à l'érable |
90 $ |
0 $ |
Production artisanale de boissons alcoolisées à base de sirop d'érable |
Jour 1 :
- Prise de contact
- Situation de l’industrie de production artisanale de boissons alcooliques au Québec
- Notions de base, réglementation
- Unité de production
- Matériel et équipement de vinification
- Obtention du mout
- Fermentation alcoolique
Jour 2 : - Élevage
- Clarification
- Stabilisation
- Identification de problèmes et maladies
- Filtration
- Mise en bouteille, conditionnement et stockage
- Questionnaire + exercices
- Contrôle de qualité
- Commercialisation/discussion
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95 $ |
0 $ |
Utilisation des pesticides en milieu agricole |
Chapitre 1 – Généralités 1.1 Utilisation sécuritaire et efficace des pesticides 1.2 Effets néfastes 1.3 Sources d’information 1.4 Agents nuisibles 1.5 Caractéristiques (Généralités, formulations, catégories d’usage, familles chimiques, adjuvants, modes d’action, comptabilité) 1.6 Utilisation des pesticides par secteur d’activité | Chapitre 2 – Réglementation 2.1 Au Canada 2.2. Au Québec 2.3 Règlements municipaux | Chapitre 3 – Étiquettes et fiches signalétiques 3.1 Les documents 3.2 Éléments sur les étiquettes des pesticides 3.3 Notion de concentration 3.4 Fiches signalétiques | Chapitre 4 – Santé et sécurité 4.1 Les risques pour la santé 4.2 Règles de sécurité générales 4.3 La gestion des contenants et des pesticides après l’usage 4.4 Les voies d’exposition aux pesticides 4.5 Les mesures de protection 4.6 Les pesticides dans les serres et les bâtiments | Chapitre 5 – Impact des pesticides sur l’environnement 5.1 Pesticides dans l’environnement 5.2 Milieu aquatique 5.3 Milieu terrestre | Chapitre 6 – La stratégie de lutte intégrée 6.1 Lutte intégrée 6.2 Prévention 6.3 Identification des organismes nuisibles 6.4 Dépistage 6.5 Établissement des seuils d’intervention 6.6 Méthodes de lutte 6.7 Considérations environnementales 6.8 Choix de l’intervention 6.9 Suivi et réévaluation 6.10 Les causes possibles des dommages aux plantes | Chapitre 7 – Technologie d’application des pesticides 7.1 Sélection des équipements d'application 7.2 Types d'application 7.3 Types de pulvérisateur 7.4 Les buses et les formes de jets 7.5 Utilisation adéquate de l'équipement d'application | Chapitre 8 – Interventions d’urgence 8.1 Plan d’urgence 8.2 En cas de déversements 8.3 En cas d’incendie 8.4 Vol de pesticides 8.5 Premiers secours |
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350 $ |
0 $ |
Administration de médicaments et de soins invasifs d'assistance (Loi 90) |
Éléments de contenu - Considérer le cadre légal et réglementaire en vigueur au regard de l’administration de médicaments; - Considérer le cadre légal et réglementaire en vigueur au regard des soins invasifs d’assistance; - Juger de ses limites au regard de l’administration de médicaments et de soins invasifs d’assistance selon le cadre légal et réglementaire en vigueur |
13.04 $ |
0 $ |
PDSB - Principes de déplacement sécuritaire des bénéficiaires |
Selon le programme : Principes pour le déplacement sécuritaire des bénéficiaires (PDSB) de l’Association paritaire pour la santé et la sécurité du travail du secteur affaires sociales (ASSTSAS). - Introduction
- Approche globale de la situation de travail
- Les niveaux d’assistance
- La supervision
- L’assistance partielle
- L’assistance partielle-autres applications
- Assistance totale
- Processus de résolution de problème (PRP)
- Les soins d’hygiène à domicile
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175 $ |
0 $ |
PDSB - Principes de déplacement sécuritaire des bénéficiaires |
Selon le programme : Principes pour le déplacement sécuritaire des bénéficiaires (PDSB) de l’Association paritaire pour la santé et la sécurité du travail du secteur affaires sociales (ASSTSAS). - Introduction
- Approche globale de la situation de travail
- Les niveaux d’assistance
- La supervision
- L’assistance partielle
- L’assistance partielle-autres applications
- Assistance totale
- Processus de résolution de problème (PRP)
- Les soins d’hygiène à domicile
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175 $ |
0 $ |
Transformation des produits de l'érable (février 2021) |
Contenu de cours Bloc 1 - Dosage du sucre inverti dans le sirop
- Embouteillage et conservation du sirop.
Bloc 2 - Tire d'érable
- Beurre d'érable (à tartiner)
Bloc 3 - Pain de sucre mou (bloc de sucre tendre)
- Granulé d'érable (cassonade).
Bloc 4 - Fondants d'érable (bonbons mous)
- Pain de sucre dur (bloc de sucre du pays).
Bloc 5 - Gelée à l'érable
- Suçons et bonbons à l'érable (bonbons durs).
Bloc 6 - Cornets de tire et sucre
- Coûts de production du sirop
- Rendement du sirop vs transformation
- Équivalences
- Étiquettes et contenants
- Valeurs nutritives
- Prix de détail suggéré
- Révision des produits
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100 $ |
0 $ |
Ventilation et séchage des grains |
PARTIE I (INTRODUCTION) Propriétés biophysicochimiques des grains Mécanismes de l’altération des grains PARTIE II (SÉCHAGE) Principe (but) du séchage Type de séchage (air chaud/air froid,…) Débit d’air recommandé Choix d’un séchoir Contrôle de l’humidité Technologies associées au type de séchoir Problématiques rencontrées lors du séchage PARTIE III (VENTILATION) Principe de la ventilation Type de ventilation (aspiration, soufflage) Conduite de la ventilation (selon la saison) Type de ventilateur vs efficacité Débit d’air recommandé pour les principaux grains commerciaux Calcul de ventilation Problématiques rencontrées lors de la ventilation Principe d’optimisation des coûts de la ventilation PARTIE IV (ENTREPOSAGE) Type d’entreposage (permanent ou temporaire) Règles de sécurité Contrôle de la qualité (agents pathogènes, moisissures, toxines, etc.) |
160 $ |
0 $ |
Produire du boeuf à l'herbe au Québec (EN LIGNE) |
Éléments de contenu : Définition du boeuf à l’herbe Enjeux en production bovine Système Canadien de classification des carcasses Les phases de la production bovine : Vache-veau, semi-finition, finition Les clés de la réussite dans le bœuf à l’herbe : Des fourrages de grande qualité Production, régie de coupe Récolte et conservation des fourrages Régie des pâturages La génétique animale Âge à l’abattage Régie du troupeau Vêlage, alimentation hivernale, etc… Les facteurs qui influencent la qualité de la viande A la ferme, pendant le transport, à l’abattoir Bœuf à l’herbe par rapport au bœuf au grain |
90 $ |
0 $ |
Friandises et dérivés à l'érable (12 et 13 juin 2021) |
Contenu de formation : Détails : - Camembert au sirop d’érable
- Délice en coupe à l’érable
- Sauce choco-érable rapide
- Cornets « mousse »
- Sorbérable
- Amandes pralinées
- Sucre à la crème à l’érable
- Tire éponge (toffee) à l’érable
- Barre-tendre à l’érable
- Beurre de pomme à l’érable
- Péchés-mignons à Guylou
- Maïs soufflé à l’érable
- Bouchées érable et arachides
- Rocs à l’érable et arachides
- Cornets « éponge « à l’érable
- Caramel à l’érable
- Chocolat fourré au beurre d’érable
- Emballages-cadeaux (différentes présentations pour toutes occasions) :
- paniers / boîtes / papier-dépanneur / sacs / pots / contenants divers
- Potage au chou de Siam et sirop
- Bouchées de brie à l'érable
- Sauce chili
- Vinaigrette à Audrey
- Sauce pour fruits de mer
- Marinade toutes viandes
- Pêches d'Or
- Compotes d'échalotes
- Moutarde facile
- Migneron au sirop d'érable
- Amuse-gueule
- Marinade pour fruits de mer
- Mayonnaise facile
- Sauce pour poulet à la Catou
- Chutney
- Confiture de carottes
- Vinaigrette à la Bob
- Poires moutarde
- Sauce pour mets chinois
- Gelée de piments rouges
- Carottes glacées
- Aspic délicieux
- Vinaigrette à Dodo
- Sauce Bbq au micro-ondes
- Sauce pour spare ribs
- Marinade épicée pour poulet
- Moutarde épicée
- Fromage au sucre d'érable
- Trempette mayonnaise
- Vinaigrette 24 heures
- Trempette rouge
- Fondant mi-carême
- Sauce aux 2 moutardes
- Sauce à salade "blender"
- Sauce BBQ Lipton
- Marmelade de maïs
- Marinade pour boeuf
- Marinade pour porc à la J.C.
- Poivre à l'érable
- Liqueur à l'érable
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90 $ |
0 $ |
Transformation des produits de l'érable (mai 2021) |
Contenu de cours Bloc 1 - Dosage du sucre inverti dans le sirop
- Embouteillage et conservation du sirop.
Bloc 2 - Tire d'érable
- Beurre d'érable (à tartiner)
Bloc 3 - Pain de sucre mou (bloc de sucre tendre)
- Granulé d'érable (cassonade).
Bloc 4 - Fondants d'érable (bonbons mous)
- Pain de sucre dur (bloc de sucre du pays).
Bloc 5 - Gelée à l'érable
- Suçons et bonbons à l'érable (bonbons durs).
Bloc 6 - Cornets de tire et sucre
- Coûts de production du sirop
- Rendement du sirop vs transformation
- Équivalences
- Étiquettes et contenants
- Valeurs nutritives
- Prix de détail suggéré
- Révision des produits
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100 $ |
0 $ |
Français en ligne : Écrire sans ou cent fautes |
- Apprivoiser la nouvelle orthographe
- Résoudre les difficultés grammaticales, orthographiques, lexicales les plus fréquentes
- Répondre aux questions les plus pointues de la rédaction administrative
- Apprendre à travailler avec des capsules d'aide sur les règles de grammaire
- Découvrir et utiliser des trucs infaillibles pour écrire sans fautes
- Soigner la rédaction des documents afin de les rendre plus professionnels et attrayants
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115 $ |
0 $ |
Anglais des affaires en ligne (perfectionner votre anglais à votre rythme) |
Un webinaire explicatif à la plateforme TellMeMore sera élaboré et disponible en début de formation pour une meilleure intégration des participants. - Apprendre le vocabulaire, la grammaire et la syntaxe;
- Améliorer la compréhension et la communication orale;
- Pratiquer la prononciation;
- Améliorer la communication écrite;
- Comprendre les éléments socioculturels du langage.
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199 $ |
0 $ |
Santé et sécurité générale sur les chantiers de constructions (SSGCC) Saint-Georges |
Module | Titre | Durée | Jour | 1 | Introduction aux principes de la prévention | 1,5 h | 1 | 2 | Chantiers: réglementation et encadrement | 1,5 h | 1 | 3 | Prévention des troubles musculo-squelettiques | 1,5 h | 1 | 4 | Agresseurs physiques | 1,5 h | 1 | 5 | Électricité | 1,5 h | 1 | 6 | Cadenassage | 1,5 h | 2 | 7 | Outillage particulier: choix d'outils | 1,5 h | 2 | 8 | Machinerie lourde | 1,5 h | 2 | 9 | Contaminants chimiques: l'exposition | 1,5 h | 2 | 10 | Contaminants particuliers | 1,5 h | 2 | 11 | Contaminants: contrôle de l'exposition et protection | 1,5 h | 3 | 12 | Matière dangereuse et SIMDUT I | 1,5 h | 3 | 13 | Matière dangereuse et SIMDUT II | 1,5 h | 3 | 14 | Prévention des chutes | 1,5 h | 3 | 15 | Échafaudages | 1,5 h | 3 | 16 | Appareils de levage de charge | 1,5 h | 4 | 17 | Appareils de levage de travailleurs | 1,5 h | 4 | 18 | Travail en espace clos | 1,5 h | 4 | 19 | Travaux de creusement | 1,5 h | 4 | 20 | Activités de synthèse | 1,5 h | 4 |
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250 $ |
0 $ |
Santé et sécurité générale - ASP - reprise de modules |
Reprise de module ..... |
10 $ |
0 $ |
Santé et sécurité générale sur les chantiers de construction (SSGCC) Sainte-Marie |
Module | Titre | Durée | Jour | 1 | Introduction aux principes de la prévention | 1,5 h | 1 | 2 | Chantiers: réglementation et encadrement | 1,5 h | 1 | 3 | Prévention des troubles musculo-squelettiques | 1,5 h | 1 | 4 | Agresseurs physiques | 1,5 h | 1 | 5 | Électricité | 1,5 h | 1 | 6 | Cadenassage | 1,5 h | 2 | 7 | Outillage particulier: choix d'outils | 1,5 h | 2 | 8 | Machinerie lourde | 1,5 h | 2 | 9 | Contaminants chimiques: l'exposition | 1,5 h | 2 | 10 | Contaminants particuliers | 1,5 h | 2 | 11 | Contaminants: contrôle de l'exposition et protection | 1,5 h | 3 | 12 | Matière dangereuse et SIMDUT I | 1,5 h | 3 | 13 | Matière dangereuse et SIMDUT II | 1,5 h | 3 | 14 | Prévention des chutes | 1,5 h | 3 | 15 | Échafaudages | 1,5 h | 3 | 16 | Appareils de levage de charge | 1,5 h | 4 | 17 | Appareils de levage de travailleurs | 1,5 h | 4 | 18 | Travail en espace clos | 1,5 h | 4 | 19 | Travaux de creusement | 1,5 h | 4 | 20 | Activités de synthèse | 1,5 h | 4 |
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250 $ |
0 $ |
Santé et sécurité générale - ASP - reprise de modules |
Reprise de module ..... |
10 $ |
0 $ |
Quickbooks, des outils d'affaires plus intelligents |
Éléments de contenuFactures à payer
- Faites le suivi des factures, enregistrez les paiements et créez des paiements récurrents;
- Payez de multiples fournisseurs et factures en même temps;
- Créez des chèques n’importe où et imprimez-les n’importe quand.
Revenus et dépenses
- Importez des opérations de votre banque, de votre carte de crédit, de PayPal, de Square, etc.;
- Triez automatiquement les opérations par catégorie d’impôt;
- Prenez des photos de vos reçus avec votre téléphone et associez-les à des dépenses.
Utilisateurs multiples
- Partagez vos documents avec votre comptable pour une collaboration systématique;
- Donnez à vos employés l’accès à certaines fonctions et réduisez les erreurs grâce à la synchronisation automatique.
Heures travaillées
- Faites le suivi des heures facturables par client ou par employé et ajoutez-les automatiquement aux factures;
- Saisissez les heures ou autorisez vos employés à le faire eux-mêmes par accès sécurisé;
- Allez chercher automatiquement les heures consignées dans Google Agenda, TSheets, ClockShark, Ebility et autres.
Stocks
- Faites le suivi de vos produits et du coût des marchandises et recevez des avis lorsque vos stocks sont bas;
- Voyez ce qui se vend bien, créez des bons de commande et gérez vos fournisseurs;
- Importez à partir d’Excel ou synchronisez avec Amazon, Shopify et autres.
Production de rapports
- Exécutez et exportez des rapports, dont les rapports État des résultats, Dépenses et Bilan;
- Créez des rapports personnalisés qui vous donnent un véritable aperçu de votre entreprise;
- Évitez les surprises grâce à un suivi facilité des mouvements du flux de trésorerie et aux rapports du tableau de bord.
Ventes et taxes de vente
- Utilisez des applications populaires comme Dream Payments et Square pour accepter les cartes de crédit n’importe où;
- Connectez-vous à vos outils de commerce électronique préférés comme Shopify;
- Calculez automatiquement les taxes sur vos factures.
Devis
- Personnalisez vos devis à l’image de votre marque et en fonction des besoins de votre entreprise;
- Acceptez les signatures sur appareil mobile et voyez instantanément l’état du devis;
- Convertissez les devis en factures en un seul clic.
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10 $ |
0 $ |